011-562-1040
営業時間:9:00〜18:00(月〜金)
トップページ > プロフィール
アーティスト                      - ROZAN's artist -
小路 弘孝 ( こみち ひろこ )
株式会社 ロザン 取締役
ウェディングプロデューサー、食環境プロデューサー

1990年から活動を始め、フラワーデザイン、バルーンアート、フードコーディネート、テーブルコーディネート、ウェディングプロデュース、心理学などを修め、ウェディングと食の専門家として個性的な活動をしている。
また、その幅広い知識と経験を生かし、ブライダルや調理師の専門学校での非常勤講師をつとめている。

一般社団法人 国際ライセンスマネージメント機構
      北海道エリアマネージャー
      コアマネージメントトレーナー
一般社団法人 全日本ブライダル協会 会員
全日本ブライダル協会北海道支部 支部長
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会札幌支部 会員
北海道日米協会 会員
北海道日豪協会 会員
元ホテルオークラ札幌 専属フードコーディネーター
資格
ウェディング
    ・ ウェディングプロデューサー
    ・ シビルウェディングエグゼクティブディレクター
    ・ フラワーデザイナー
    ・ バルーンアーチスト
    ・ テーブルアーチスト
    ・ 色彩士

心理
    ・ 全米NLP(TM)協会認定マスター
    ・ コアマネージメントトレーナー


    ・ 調理師
    ・ ハラール調理師
    ・ ハラール上級管理責任者
    ・ フードコーディネーター
    ・ テーブルアーチスト
    ・ ティーコーディネーター
    ・ 北海道フードマイスター
    ・ かんぶつマエストロ
    ・ 中級食品表示診断士
    ・ 農商工連携コーディネーター
    ・ 惣菜管理士1級
主な経歴
2001.1 ほくでん料理情報館「マドレ」にてバルーンアート展示
2001.8 北海道立近代美術館にて「サマーミュージアム」講師として小学生にバルーンアート制作の指導
2002.3 世界司厨士協会世界大会にて「バルーンアート」教室開催
2003.9 札幌三越「スイートパティシェ展」にてテーブル&フードコーディネートセミナーを開催
2004.3 札幌三越「桂由美ドレス&トークショー」にてブーケ制作担当
2011.8 NPO法人全日本ブライダル協会「第5回講師養成講座」講師
2012.7 社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会 講師
2013.7 社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会 講師
2013.7 桂由美シビルウェディングセミナー in 札幌 に於いてシビルウェディングディレクター担当
2014.7 社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会講師
受賞
2000.9 第1回ザ・バルーンコンベンション(於:お台場)
テーブルコーディネート部門入賞(グッド・パフォーマンス・アワード)
2000.9 (株)ハーティー・ラヴィ「メインテーブル・アレンジ」北海道地区グランプリ受賞
2004.3 全米ブライダルコンサルタント協会(ABC)主催
アジアブライダルサミット「Oustanding Floral Design」賞 受賞
(於:ニューヨーク プラザホテル)
2011.7 NPO法人全日本ブライダル協会主催 アジアブライダルサミット2011
「Green Wedding グリーンウェディング」受賞
2011.9 平戸オランダ商館(平戸市主催)
オランダ風料理レシピコンテスト テイクアウト部門 入選
ページの先頭へ
株式会社ロザン  〒064-0917 札幌市中央区南17条西5丁目2番20号   TEL 011-562-1040  FAX 011-562-1159
Copyright (C) 2011 ROZAN. All Rights Reserved.