アーティスト - ROZAN's artist -
|
|
小路 弘孝 ( こみち ひろこ )
株式会社 ロザン 取締役
ウェディングプロデューサー、食環境プロデューサー
1990年から活動を始め、フラワーデザイン、バルーンアート、フードコーディネート、テーブルコーディネート、ウェディングプロデュース、心理学などを修め、ウェディングと食の専門家として個性的な活動をしている。
また、その幅広い知識と経験を生かし、ブライダルや調理師の専門学校での非常勤講師をつとめている。
|
■ 一般社団法人 国際ライセンスマネージメント機構
北海道エリアマネージャー
コアマネージメントトレーナー
■ 一般社団法人 全日本ブライダル協会 会員
■ 全日本ブライダル協会北海道支部 支部長
■ 内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会札幌支部 会員
■ 北海道日米協会 会員
■ 北海道日豪協会 会員
■ 元ホテルオークラ札幌 専属フードコーディネーター
|
資格
|
|
主な経歴
|
2001.1 |
ほくでん料理情報館「マドレ」にてバルーンアート展示 |
2001.8 |
北海道立近代美術館にて「サマーミュージアム」講師として小学生にバルーンアート制作の指導 |
2002.3 |
世界司厨士協会世界大会にて「バルーンアート」教室開催 |
2003.9 |
札幌三越「スイートパティシェ展」にてテーブル&フードコーディネートセミナーを開催 |
2004.3 |
札幌三越「桂由美ドレス&トークショー」にてブーケ制作担当 |
2011.8 |
NPO法人全日本ブライダル協会「第5回講師養成講座」講師 |
2012.7 |
社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会 講師 |
2013.7 |
社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会 講師 |
2013.7 |
桂由美シビルウェディングセミナー in 札幌 に於いてシビルウェディングディレクター担当 |
2014.7 |
社団法人 北海道全調理師会 調理師試験準備講習会講師 |
|
受賞
|
2000.9 |
第1回ザ・バルーンコンベンション(於:お台場)
テーブルコーディネート部門入賞(グッド・パフォーマンス・アワード) |
2000.9 |
(株)ハーティー・ラヴィ「メインテーブル・アレンジ」北海道地区グランプリ受賞 |
2004.3 |
全米ブライダルコンサルタント協会(ABC)主催 アジアブライダルサミット「Oustanding Floral Design」賞 受賞 (於:ニューヨーク プラザホテル) |
2011.7 |
NPO法人全日本ブライダル協会主催 アジアブライダルサミット2011 「Green Wedding グリーンウェディング」受賞 |
2011.9 |
平戸オランダ商館(平戸市主催) オランダ風料理レシピコンテスト テイクアウト部門 入選 |
|